Acerca de las cookies

Este sitio utiliza cookies para mejorar su interactividad y el contenido que éste ofrece.
Las cookies son pequeños archivos que consisten en letras y números enviados por el servidor (el sitio web) que usted visita hacia el archivo de cookies del navegador, y que se almacenan en el disco duro de su computadora, tableta o dispositivo móvil. También ayudan a mantener las preferencias del usuario, almacenar información y proporcionar diferentes datos anónimos a través de aplicaciones de terceros como Google Analytics.

Durante su primera visita a fibra-award.org, un banner le informará sobre la presencia de estas cookies y lo invita a indicar su elección. Solo se depositarán si usted los acepta o si continúa navegando por el sitio visitando una segunda página de fibra-award.org. Sin embargo, usted puede desactivar las cookies en fibra-award.org en cualquier momento. La forma más efectiva es desactivar las cookies en su propio navegador. Le sugerimos que consulte la sección “Ayuda” de su navegador o el sitio web Acerca de las cookies, que ofrece sugerencias para todos los navegadores modernos.

Datos personales

amàco – atelier matières à construire, se compromete en que la recogida y el tratamiento de datos personales, realizado desde el sitio www.fibra-award.org, cumplan con el Reglamento general de protección de datos (RGPD) y la ley francesa Informática y libertad.

Cada formulario limita la recopilación de datos personales a lo estrictamente necesario (minimización de datos) e indica en particular:

  •  los objetivos de la recopilación de estos datos (propósitos);
  • si estos datos son obligatorios u opcionales para la gestión de su solicitación o de su candidatura;
  • quién podrá leerlo (en principio solo amàco, organizador del FIBRA Award, excepto si en el formulario se es precisado que la transmisión a un tercero para gestionar su solicitud es necesaria);
  • sus derechos según la ley francesa Informática y libertad y cómo ejercerlos con amàco – atelier matières à construire

Los datos personales recopilados como parte de los servicios ofrecidos en www.fibra-award.org se procesan de acuerdo con protocolos seguros y permiten a la CNIL gestionar las candidaturas recibidas en sus aplicaciones informáticas.

Para cualquier información o ejercicio de sus derechos según la ley francesa Informática y libertad sobre el tratamiento de datos personales gestionados por amàco – atelier matières à construire, puede contactar al webmaster:

  • mediante este formulario
  • o mediante una carta firmada, acompañada de una fotocopia de un documento de identidad, a la siguiente dirección:
    amàco – atelier matières à construire
    Att. webmaster de FIBRA Award

    c/o Les Grands Ateliers
    96 Boulevard de Villefontaine
    38090 Villefontaine
    Francia